上海市松江区中山永丰实验学校
 
用户名:
密码:
 
首页  >  电子校务  >  校园动态  
校园动态
中山永丰举行暑假休业式
发布日期: 2018-06-29 11:58:34

 

为了让学生过一个“安全、健康、快乐、有益”的暑期,中山永丰在6月29日上午举行了学生休业式。

休业式开始,学校请来的警官叔叔通过校园直播平台给小朋友们进行了全方面的假期安全教育,包括交通安全、旅游安全、居家安全、紧急情况自救等等。接着德育教导张凌老师对学生的假期生活提出了要求,指导学生结合《一路阳光》争做美德少年、学习少年、爱家少年、社会实践少年等。最后,各班授课教师针对本学科的情况给学生布置暑假作业,班主任老师对学生进行各项表彰。

通过本次休业式活动,相信永丰的小朋友们会有计划、有质量地参加各项丰富的暑假活动,安排好自己的暑假生活,掌握必要的安全常识,平安快乐地度过暑假的每一天。

文章作者:汪环
文章出处:

文章浏览次数:
   
 
 
首 页 党群工作 信息公开 电子校务 教师发展 雏鹰展翅 德育沙龙 专题链接
上海市松江区中山永丰实验学校 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区中山西路140号
电话:021-57812026 57819010 邮政编码:201699
网站访问次数:
沪教Y6-20110043

沪公网安备 31011702003852号