上海市松江区中山永丰实验学校
 
用户名:
密码:
 
首页  >  电子校务  >  校园动态  
校园动态
中山永丰实验学校期末家长会
发布日期: 2018-06-29 10:19:933

 

为了促进家校联系,形成家庭教育和学校教育有机结合,让学生健康快乐成长。2018628日,我校召开了2017学年第二学期期末家长会。

此次家长会共分为两个流程:观看校长讲话录像,班主任召开各班家长会。任课老师从学习习惯、学习态度和学习状态三方面介绍了学生的学习情况,并主动沟通了需要家长配合做到的事项。班主任老师就开学来的工作谈论了班级的种种表现以及班风学风的树立。会上分享了优秀家长育子经验,增进家校互相理解,会议取得了圆满成功。

通过这次家长会,让学校、老师和家长走得更近了,在理解和沟通的基础上更有针对性地对孩子实施教育,最大限度地运用家校协作教育的合力,让学生健康而快乐地成长。

文章作者:赵婕
文章出处:

文章浏览次数:
   
 
 
首 页 党群工作 信息公开 电子校务 教师发展 雏鹰展翅 德育沙龙 专题链接
上海市松江区中山永丰实验学校 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区中山西路140号
电话:021-57812026 57819010 邮政编码:201699
网站访问次数:
沪教Y6-20110043

沪公网安备 31011702003852号