上海市松江区中山永丰实验学校
 
用户名:
密码:
 
首页  >  电子校务  >  校园动态  
校园动态
中山永丰实验学校召开教学工作期末总结会
发布日期: 2018-06-26 12:35:997

  为了更好的抓牢教学工作,促进教学质量的提高。6月25日中山永丰在三楼会议室召开了期末教学工作总结会。宋欢婕副校长主持会议,胡校长、袁教导和全体教研备课组长参加了此次会议。

首先,宋校肯定了一学期以来大家的努力,感谢各位教研、备课组长对学校教学工作的支持。随后,每位教研组长总结了这学期工作的成绩和问题,并对本教研组教学中存在的问题进行了分析,提出了一些切实可行的改进措施。穆雪萍老师认真分析了五年级语文期末测试成绩情况,认为创新型、联想型的作文题目是以后的出题方向,有必要加强对学生这方面作文写作的指导;肖佳兴老师发现学生的基础计算题还可以继续提高,以后要有针对性的进行作业设计和训练;闵文华老师认为要加强三年级学生的自然教学,形成梯队,促进四年级区自然抽测成绩的提高。
其次,袁跃金教导对各个年级和学科的成绩进行了分析,对以后的教学工作提出了更高的要求,希望大家牢抓教学,提升实绩。胡校长对各位教研组长提出了诚恳的希望,希望大家好好努力,牢牢抓住教学质量这条生命线。
最后,宋校用“任重道远,迎难而上”八个字总结了我们的教学工作,希望各位教研组长坚定信念,带领组内各位任课教师迎难而上,在松江教育大改革的背景下做出成绩。相信在新的一个学期,我们的教学工作会按计划有效落实,教学质量得到更好的提升。
 

 

文章作者:闵文华
文章出处:

文章浏览次数:
   
 
 
首 页 党群工作 信息公开 电子校务 教师发展 雏鹰展翅 德育沙龙 专题链接
上海市松江区中山永丰实验学校 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区中山西路140号
电话:021-57812026 57819010 邮政编码:201699
网站访问次数:
沪教Y6-20110043

沪公网安备 31011702003852号