上海市松江区中山永丰实验学校
 
用户名:
密码:
 
首页  >  电子校务  >  校园动态  
校园动态
中山永丰实验学校召开班队工作期末总结会
发布日期: 2018-06-25 12:21:611

  中山永丰实验学校召开班队工作期末总结会

2018625日,中山永丰实验学校全体班主任集中三楼会议室召开了中山永丰实验学校期末班主任期末工作总结会。会议由冯军副校长主持,全体班主任参加了此次会议。

会上,冯军副校长首先表达了对各位班主任的感谢,感谢一学期来各位班主任对学校德育工作的支持。其次冯军副校长带领全体班主任从开学初温馨教室的创建,到学校各项常规工作的有序开展,以及学校一学期以来所取得的成绩等方面对一学期班主任工作进行了回顾。他强调这一切都离不开我们班主任的辛勤付出。最后冯军副校长又对暑期学生安全教育以及家庭教育指导工作进行了部署。希望各位班主任能克服炎热,做好暑期德育工作。

随后张凌教导对学期末家长会、休业式等工作进行了部署,并着重对暑期家庭教育指导工作进行的重点指导。她强调暑假期间,各位班主任可以利用各种渠道关心学生、对家长进行家庭教育指导,提醒家长对学生进行暑假安全教育。

最后便是各位班主任自主交流环节了。在这个环节中,各位班主任畅所欲言,但大家想要表达的便是像张凌教导最后总结的一样:我们班主任工作虽辛苦,但是在这个过程中只要能够看到孩子们的成长,我们便是幸福的!

相信我们每个永丰班主任都是幸福的班主任!

文章作者:钱海霞
文章出处:

文章浏览次数:
   
 
 
首 页 党群工作 信息公开 电子校务 教师发展 雏鹰展翅 德育沙龙 专题链接
上海市松江区中山永丰实验学校 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区中山西路140号
电话:021-57812026 57819010 邮政编码:201699
网站访问次数:
沪教Y6-20110043

沪公网安备 31011702003852号