上海市松江区中山永丰实验学校
 
用户名:
密码:
 
首页  >  电子校务  >  校园动态  
校园动态
向终点冲刺---五年级工作会议
发布日期: 2018-06-12 10:02:467

  68号下午,中山永丰实验学校全体五年级老师聚集三楼会议室,交流讨论关于五年级毕业准备工作。

会上,宋校长首先对于五年级全体老师们这一年的工作给予了肯定和赞赏,老师们心里都感到无比的温暖。接着针对五年级存在的问题,宋校长一一让老师们有针对性的反馈,大家集中起来找方法应对眼前棘手的困难。最后胡校长针对以上问题和方法做了总结和点评,大家一起共勉,为孩子们最后的冲刺加油。

本次会议,不仅为五年级老师们接下来的努力指明了方向,为老师们困难重重的工作指点了迷津,而且也促进了我们五年级的凝聚力,提高了大家团结协作的能力。相信老师们的努力能让孩子们胸有成竹的奔向终点。

文章作者:姚丹丹
文章出处:

文章浏览次数:
   
 
 
首 页 党群工作 信息公开 电子校务 教师发展 雏鹰展翅 德育沙龙 专题链接
上海市松江区中山永丰实验学校 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区中山西路140号
电话:021-57812026 57819010 邮政编码:201699
网站访问次数:
沪教Y6-20110043

沪公网安备 31011702003852号